Если честно, то доверяю только Стиму, но многие хвалят еще другие сайты - вообще какая вероятность выпадания высокого дропа на них? или это обман?
Steam то можно доверять правда дерут же три шкуры. Есть такие же проверенные сайты как easydrop, сases4real, где шмот тот же выпадает, но цены там человеческие.
Ищу норм магаз для покупки кейсов. Что на Steam? от 5 до 15к одна пуха весит. Хочу купить арту, ножи и прочую байду для CS. На разрекламированных сайтах цены щас не подберешься. Хочу попробовать не очень раскрученный сases4real. Рулетка как рулетка но много дропов дает.
Говорили cases4real не хуже изидропа по качеству. Это и правда так. На изидропе давно закупался, но не могу вспомнить, чтобы мне так везло, как везёт на этой рулетке. А с удвоенным шансом вообще задумка топовая
Пока сам не попробовал не верил. Рулетка действительно годная, всё сбалансированно. Если уйдёте в минус, то в следующий раз точно повезёт и дропнется какой-нибудь градиент. Что на easydrop’е, что на cases4real мне пока только везло