Турнир DreamHack 2014  (Прочитано 6555 раз)

Maximal

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 466
  • репутация +0/-0
  • I aim to misbehave
Турнир DreamHack 2014
#15 : 21.09.2014 16:37
Новости по Dreamhack Stockholm и Fragbite Masters 3

Лето закончилось, а это значит, что пришла пора турниров. Следом за SLTV XI в сети появились анонсы еще двух турниров, которые также завершатся LAN-финалами.

На турнире Fragbite Masters 3 впервые за всю историю его проведения победитель будет определен на лан-финале, а не по результатам онлайн-соревнований. Пока известно только место проведения турнира – Стокгольм. По сравнению с предыдущими сезонами будет существенно увеличен призовой фонд, который на этот раз составит суму в 49 тыс. евро. Организаторы пока не разглашают информацию ни о датах, ни об участниках турнира.

Еще один шведский турнир, Dreamhack Stockholm, располагает более полным составом информации перед предстоящими играми. Турнир прошел в феврале этого года, победу в нем одержала французская команда Titan. В предстоящем турнире приглашения от организаторов получили семь коллективов, последний слот будет заполнен по результатам розыгрыша квалификационных игр. Сначала пройдут матчи в группах из четырех команд, после этого – игры полуфиналов и финал ВОЗ. Точно известно, что состав локаций будет таким же, как и на ESL One Cologne.

Распределение призового фонда:
1 место – $10 000;
2 место – $5 000;
3-4 место – $3 500;
5-8 место – $2 000.

Турнир Dreamhack Stockholm пройдет 25 и 26 сентября.

Maximal

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 466
  • репутация +0/-0
  • I aim to misbehave
Турнир DreamHack 2014
#16 : 04.10.2014 18:41
Titan стали чемпионами DreamHack Stockholm

В рамках турнира DreamHack Stockholm 25 и 26 сентября прошли финальные игры, в которых восемь команд решали судьбу главного приза в 10 тыс. долларов и звания чемпиона. Для игр был выбран тот же маппул, что и на ESL One Cologne: в игре участвовали локации de_cache, de_cbble, de_dust2, de_inferno, de_mirage, de_nuke и de_overpass. Команды встретились в двух подгруппах, по две сильнейшие команды прошли в Single Elimination плей-офф.

В играх первого полуфинала встретились команды (FR) LDLC и (FI) 3DMAX. Победу со счетом 2:0 одержали французы. Встреча во втором полуфинале между командами (SE) fnatic и (FR) Titan снова окончилась победой французского коллектива. Таким образом финал турнира получился полностью «французским». Сильнее оказались Titan, которые со счетом 2:0 завершили встречу в свою пользу.

Распределение призового фонда:
1 место – $10 000 (Titan);
2 место – $5 000 (LDLC);
3-4 место – $3 500 (3DMAX, fnatic);
5-8 место – $2 000 (NiP, ALTERNATE, CPH Wolves, dignitas).

Составы команд:
(SE) Ninjas in Pyjamas: Fifflaren, f0rest, GeT_RiGhT, Xizt, friberg;
(DE) ALTERNATE: zonixx, approx, smn, gob b, tiziaN;
(FR) LDLC: shox, kioShiMa, NBK, SmithZz, Happy;
(FR) Titan: Maniac, Ex6TenZ, kennyS, apEX, KQLY;
(SE) fnatic: pronax, JW, flusha, olofm, KRiMZ;
(FI) 3DMAX: natu, KHRN, REFLEX, xartE, disturbed;
(DK) dignitas: device, Fetish, aizy, dupreeh, Xyp9x;
(DK) Copenhagen Wolves: karrigan, cajunb, Pimp, gla1ve, Nico.

Maximal

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 466
  • репутация +0/-0
  • I aim to misbehave
Турнир DreamHack 2014
#17 : 30.10.2014 23:26
Команда iBUYPOWER – победитель отборочных игр на DreamHack Winter 2014 от США

Американский коллектив iBUYPOWER стал обладателем первой американской квоты для участия в турнире DreamHack Winter 2014. В финале квалификационных игр пятерка игроков обыграла коллектив (US) NetcodeGuides с общим счетом по локациям 2:1. Проиграв первый тур на локации de_cache со счетом 16:5, на втором раунде игра пошла более собранно, закончившись победой NetcodeGuides со счетом 16:11 на карте de_nuke. Третий раунд удача была не на их стороне, в результате счет 16:5 на карте de_dust2 и победа за iBUYPOWER.

(US) iBUYPOWER стала вторым коллективом, получившим место на турнире DreamHack Winter 2014. Следует заметить, что прямое приглашение от организаторов было вручено коллективу Cloud9.

Список участников DH Winter 2014:
(DK) Dignitas;
(FR) Epsilon;
(FR) Titan;
(PL) Virtus.pro;
(SE) fnatic;
(SE) NiP;
(UA) Natus Vincere;
(US) Cloud 9;
(US) iBUYPOWER;
+7 TBA

Организатором онлайн турниров квалификации для DreamHack Winter 2014 выступает онлайн-платформа FaceIT. Финальные игры состоятся 27-29 ноября 2014, сумма призового фонда, за который будут бороться 16 команд, составит 250 тыс. долларов.

Maximal

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 466
  • репутация +0/-0
  • I aim to misbehave
Турнир DreamHack 2014
#18 : 17.11.2014 19:03
Dreamhack Winter 2014: состав групп

На прошедшей жеребьевке группового этапа одного из крупнейших турниров по CS:GO Dreamhack Winter 2014 стали известны названия команд, распределенных по группам. Это уже четвертый турнир по CS:GO с внушительным размером призового фонда четверть миллиона долларов. За две недели до начала турнира организаторы распределили по группам 16 участвующих команд. С помощью GSL системы будет определено по две сильнейшие команды из каждой группы, который продолжат сражение за титул чемпиона в играх плей-офф.

Группа А:
(SE) fnatic
(US) Cloud 9
(UA) HellRaisers
(ZA) Bravado

Группа B:
(FR) Titan
(DK) Dignitas
(US) iBUYPOWER
(DE) PENTA

Группа С:
(FR) LDLC    
(SE) Ninjas in Pyjamas
(DE) Planetkey Dynamics
(PL) ESC Gaming

Группа D:
(PL) Virtus.pro
(UA) Natus Vincere
(FR) Epsilon
(DK) myXMG

Турнир Dreamhack Winter 2014 состоится в Йенчепинге, Швеция с 27 по 29 ноября 2014 года.

Maximal

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 466
  • репутация +0/-0
  • I aim to misbehave
Турнир DreamHack 2014
#19 : 01.12.2014 13:49
DH Winter с русскими комментариями от GS Studio и Арсения Триноженко

Один из крупнейших турниров года по CS:GO Dreamhack Winter 2014 пройдет с комментариями для русскоязычной аудитории от (BY) Game Show Studio и (UA) Арсения Триноженко, известного как «ceh9».

Трансляция турнира пройдет на пяти языках: английском, русском, французском, немецком и финском. На территории СНГ есть несколько популярных студий, которые могли бы достойно осветить событие: SLTV, FMR TV, Na’Vi.TV Ceh9 и Game Show Studio.

Уже во второй раз это почетное право организаторы доверяют команде из (BY) Game Show Studio, которые также комментировали прошлогодний турнир Dreamhack Winter 2013.

О том, что Арсений Триноженко будет сотрудничать с GS Studio, подтвердил Константин Сивко. Как известно, эти комментаторы освещали лан-финалы турнира Game Show League.

Maximal

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 466
  • репутация +0/-0
  • I aim to misbehave
Турнир DreamHack 2014
#20 : 01.12.2014 13:50
Две французские команды дисквалифицированы из состава участников DH Winter 2014

Главное событие этой осени по CS:GO пройдет без участия двух топовых французских команд.

После того, как три ведущих французских команды LDLC, Titan и Epsilon провели резкую смену состава, можно было наблюдать существенный подъем французской CS:GO сцены. Все три коллектива были на слуху в последнее время и многие пророчили им громкую победу на предстоящих ЛАН турнирах. Тем не менее, события нескольких дней сумели перевернуть все с ног на голову. Два игрока из команды (FR) Titan и (FR) Epsilon получили на свои аккаунты VAC бан за читерство. Такое положение дел не могло оставить равнодушным остальных организаций, которые обратились к разработчику, компании Valve, с просьбой разобраться в ситуации.

Ответ «создателей» не заставил себя долго ждать: по его результатам команды Titan и Epsilon были дисквалифицированы с предстоящего турнира DreamHack Winter 2014, так как Valve подтвердили читерство Гордона Жири и Ховика Товмасяна.

Как бы то ни было, вину за случившееся взяла на себя организация ESEA, по словам которой именно их обращение в Valve стало причиной последующей «чистки рядов», но, как они утверждают, это еще не конец.

Два освободившихся слота в турнире займут победители мини-турнира для четверых приглашенных коллективов. Событие будет анонсировано в ближайшее время, пока же известно, что организаторы выдали приглашение на отбор командам (NO) London Conspiracy, (FI) 3DMAX, (DK) Copenhagen Wolves и (SE) Flipsid3 Tactics.

Maximal

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 466
  • репутация +0/-0
  • I aim to misbehave
Турнир DreamHack 2014
#21 : 02.12.2014 19:59
Стали известны команды, которые примут участие в последнем квалификационном отборе на DH Winter

Еще четыре команды сразятся между собой за право занять два освободившихся слота в ближайшем турнире по CS:GO.

После дисквалификации двух французских коллективов организаторы были вынуждены в спешном порядке искать способ выхода из ситуации. Вчера было объявлено, что за право получить путевки на главное событие будут сражаться четыре команды (NO) London Conspiracy, (FI) 3DMAX, (DK) Copenhagen Wolves и (SE) Flipsid3 Tactics.

В первом матче квалификации на сцену вышли (DK) Copenhagen Wolves и (FI) 3DMAX. Проиграв на первой локации со счетом 7:16 (на de_mirage), датский коллектив смог собрать волю в кулак и одержать решительную победу на двух последующих локациях со счетом 16:12 (на de_nuke) и 16:14 на (de_dust2). В свою очередь шведская команда без труда одолела норвежцев из London Conspiracy со счетом 16:13 на de-cache и 16:13 на de_inferno.

По итогам этих двух встреч (DK) Copenhagen Wolves и (SE) Flipsid3 Tactics встретились в борьбе за право попасть в группу В. В этом матче датчане оказались сильнее, выиграв со счетом 16:6.

Maximal

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 466
  • репутация +0/-0
  • I aim to misbehave
Турнир DreamHack 2014
#22 : 03.12.2014 14:31
LDLC – чемпионы DreamHack Winter 2014!

В двух полуфинальных матчах встретились главного осеннего турнира по CS:GO в противоборство довелось вступить парам команд (SE) Ninjas in Pyjamas и (PL) Virtus.pro, а также (FR) LDLC и (UA) Natus Vincere.

Первая встреча закончилась победой NiP, разгромивших соперников на локациях de_nuke со счетом 22:20 и de_inferno со счетом 16:8. На второй карте de_cache NiP проиграли со счетом 9:16, однако на общий итог матча это не повлияло – 2:1 в пользу шведов, которые прошли в финал.

Второй полуфинальный поединок проходил на локациях de_inferno и de_dust2. На обеих картах лидерами были французы LDLC, победившие с одинаковым счетом 16:11. Общий итог матча – 2:0 и французы выходят в финал.

В главном поединке поклонников игры ждал ничуть не меньший накал страстей. Первая локация de_dust2 осталась за французами (10:16), на второй локации шведы взяли реванш (de_inferno 16:4). Третья встреча расставила все по местам: счет 16:19 на overpass и команда (FR) LDLC становится чемпионами турнира.

Призовой фонд турнира DreamHack Winter 2014 распределился следующим образом:
1 место: (FR) LDLC –$100 000;
2 место: (SE) Ninjas in Pyjamas – $50 000;
3-4 место: (PL) Virtus.pro, (UA) Natus Vincere – $22 000;
5-8 место: (UA) HellRaisers, (DE) PENTA, (DK) Team Dignitas, (SE) Fnatic – $10 000;
9-16 место: (ZA) Bravado Gaming, (US) Cloud9, (US) iBUYPOWER, (DK) CPH Wolves, (DK) myXMG, (PL) ESC Gaming, (SE) Flipsid3 Tactics, (DE) Planetkey Dynamics – $2 000.

Maximal

  • Профи
  • ****
  • Сообщений: 466
  • репутация +0/-0
  • I aim to misbehave
Турнир DreamHack 2014
#23 : 18.12.2014 17:08
DreamHack объявили турниры в 2015 году

C каждым годом популярность DreamHack все набирает обороты среди любителей киберспорта. На следующий игровой год уже появилось расписание ивентов.

За прошедший год было установлено два новых рекорда на турнирах DH:
Количество уникальных посетителей составило 26672 человека;
Количество уникальных устройств в сети составило 22483.

Останавливаться на достигнутом организаторы не собираются, в новом году участников и болельщиков ждут следующие турниры:
DreamHack Masters Bucharest 2015 – 24-26 апреля 2015;
DreamHack France 2015 – 8-10 мая 2015;
DreamHack Summer 2015 – 13-16 июня 2015;
DreamHack Valencia 2015 – 16-19 июля 2015;
DreamHack Cluj Napoca 2015 – 23-25 октября 2015;
DreamHack Winter 2015 – 26-29 ноября 2015.


SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines