Адиль «ScreaM» Бенерлитом представлен в качестве игрока VeryGames. Переход был вопросом времени — после известия об уходе Седри «RpK» Гипви с профессиональной сцены было очевидно, кому в VeryGames уготовлено место пятого игрока.
Бенерлитом совершил настоящий прорыв в мире CS:GO, за считанные месяцы превратившись из мало кому известного сорсера в настоящую звезду новой дисциплины. Поначалу игрока подозревали в использовании читов, но с первыми выступлениями бельгийца на LAN-ивентах этот миф был развеян.
Во Франции не сомневаются — ScreaM перерос уровень Imaginary и готов к выступлениям за одну из лучших команд планеты. Сам игрок признался, что это был самый сложный выбор в карьере: остаться с верными товарищами или поддаться соблазну выступать в составе признанных мастеров:
«Для меня большая честь выступать за сильнейшую французскую организацию, и, думаю, это очень важный шаг в моей карьере. Это был сложнейший выбор, и я хотел бы извиниться перед своими партнёрами, с которыми испытал незабываемые моменты, о которых никогда не забуду. Спасибо Imaginary за поездку в Киев, и ещё раз извиняюсь за свой уход».
История с переходом ScreaM'а в VeryGames напоминала аргентинский сериал. Сообщения о готовившемся трансфере появились в первые дни января, но французы моментально эту информацию опровергли, заявив, что не собираются менять состав и довольны всеми без исключения игроками. В комьюнити полагали, что Адиль будет взят на место Натана «NBK» Шмитта, который то ли не «тащит», то ли просто планирует завершить карьеру.
Несмотря на опровержение, VeryGames не удалось сохранить свой оригинальный ростер. Правда, ушёл в итоге RpK, что сути дела не меняет. По прошествии шести дней, ScreaM становится официальным членом клуба и вправе гордиться этим событием.
Как теперь можно заметить, глядя на состав, бельгийское представительство в команде выросло до двух игроков. Не хватает Люксембурга для полного Бенилюкса. Правда, откуда там взяться топовым каэсерам? Там то в КС толком никто не играет...