CSDM сервер c турелями, лазерами, порталами и супероружием  (Прочитано 11506 раз)

Mo3r

  • Гость
CSDM сервер c турелями, лазерами, порталами и супероружием
: 31.05.2014 22:33
Хочу представить вашему вниманию уникальный CSDM сервер с многочисленными плагинами, которые поднимают веселье и экшн на новый уровень.
Но сначала пару слов о сервере. Сервер очень старый, ему 5+ лет. Всё это время он постоянно улучшался, добавлялись новые плагины и фиксились баги.

Итак, игра на сервере обычно проходит в режиме "разделяй и властвуй". Игроки копят деньги и ставят турели, захватывая определённые части карты.
Суть игры: свести количество очков команды противника к нулю и добить всех выживших. Изначально на сервере у обеих команд по 1000 очков. За каждую смерть снимается одно oчко.
Игра в первую очередь командная. Когда игрок ставит турель, другие игроки должны её улучшить, чтобы турель убивала почти мгновенно.


На сервере присутствуют лазеры, которые помогают контролировать карту: закрывать различные проходы и респауны игроков.
Лазер убивает мгновенно, если у противника меньше 250 брони.


Также на сервер присутствует Portal Gun (портальная пушка) из игры Portal. С помощью неё вы можете быстро перемешаться по карте, обходить расставленные лазеры и многое другое, что придумает ваше воображение.
Вот короткое видео (56 секунд) демонстрирует, что будет, если поставить портал под точку респауна на маленькой карте при полном сервере.


При вашей смерти все ваши турели и лазеры пропадают. Поэтому чтобы повысить вашу выживаемость на сервере присутствуют бонусы, которые случайно появляются на карте.
MegaHealth (МегаХелс) - дает игроку 250 жизней.
Regeneration (Регенерация) - при получении данного бонуса игрок будет восстанавливать жизни:
- уровень 1 - 2 жизней каждые 2 секунды до 100 жизней
- уровень 2 - 5 жизней каждые 2 секунды до 125 жизней
- уровень 3 - 10 жизней каждые 2 секунды до 150 жизней
AmmoRegen (Беск. Патроны) - получение данного бонуса обеспечивает игрока:
- уровень 1 - бесконечный боезапас
- уровень 2 - бесконечный боезапас + граната за убийство
- уровень 3 - бесконечная обойма(можно зажать кнопку атаки и стрелять до посинения) + граната за убийство
Money (Денежный бонус) - единовременно дает всем игрокам союзной команды по 1000$.
Invisibility (Невидимость) - один из самых важных бонусов. Игрок, подобравший данный бонус становится практически невидимым.
- уровень 1 - слабая невидимость
- уровень 2 - средняя невидимость
- уровень 3 - сильная невидимость
LongJump (Ракетный ранец) - возрожденный из игры Half-Life лонгджамп, позволяет совершать длинные прыжки и быстро перемещаться по карте.
Armor (Броня) - даёт максимальный запас брони.


Вы можете подумать, куда же девать заработанные деньги, идущие от убийств ваших турелей. Ответ прост - купите на них супероружие.
В данным момент на сервере присутствует два супероружия: ядерный удар и орбитальная ионная пушка.
Ядерный Удар вызывается командой чата /nuke.
Эффект: через несколько секунд всю территорию карты накрывает ядерный взрыв, игроки(как враги, так и союзники), находящиеся под открытым небом с высокой долей вероятности мгновенно погибают, те же счастливчики, кто успел укрыться под каким-нибудь навесом/крышей/забежал в здание, не умрут мгновенно, но будут получать некоторый урон при бомбежке. Число получаемого урона совершенно случайное, вас может не повредить ни разу, а может и серьезно покалечить. Гарантированно вы выживете, имея запас в 250 жизней. Между применениями этого супероружия есть задержка. После бомбежки на 1 минуту наступает эффект радиактивного поражения, если вы находитесь на освещенной территории - то получаете постоянный урон. Прячьтесь в тени, чтобы выжить.
Орбитальная Ионная Пушка вызывается командой чата /ion.
К игроку отправляется со спутника консоль управления Орбитальной Ионной Пушкой, после установки ей требуется некоторое время для активации и установки защищенного соединения со спутником. Далее любой игрок может воспользоваться пультом и с помощью экрана-карты выбрать точку на карте для нанесения удара.
Эффект: на выбранной территории размещается маяк, издающий звуки "пик-пик-пик". По мере изменения боеготовности Ионной Пушки небо темнеет, раздаются раскаты грома, сверкают молнии, затем наносится удар со спутника, и вся техника(мины, турели) в области поражения незамедлительно уничтожается. Игроки, попавшие в область поражения, полностью теряют весь запас брони. Укрыться невозможно, можно только убежать. Если вы слышите пищание - значит вы находитесь в зоне поражения.
Супероружие помогает обивать у противника захваченные части карты.

На сервере достаточно много мелких нюансов, и чтобы запомнить их все и научиться хорошо играть нужно некоторое время. Например, многие новичики не знают, что на нашем сервере можно подпрыгнуть выше обычного, если стоять на месте и нажать [CTRL]+[SPACE]. Желательно прочитать /help в игре и описание на форуме, чтобы не быть дурачком.

В общем заходите, будем всем рады. Если что-то непонятно, то поможем. На форуме есть чат.

Форум - maxserv.ru
IP - 95.79.30.19:27052
Группа ВК - vk.com/club3373002


SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines